Roadshow-Catering, das Ihre Tour zum Highlight macht
Kulinarische Begleitung auf der Reise
Markenerlebnis auf Rädern
Eine Roadshow ist mehr als nur eine Präsentation – sie ist eine Reise, die Ihre Marke erlebbar macht. Und was wäre eine Reise ohne kulinarische Höhepunkte? Mit unserem Roadshow-Catering sorgen wir dafür, dass Ihre Gäste nicht nur von Ihren Produkten, sondern auch von der kulinarischen Begleitung begeistert sind.
An jedem Standort Ihrer Roadshow erwarten Ihre Gäste moderne Foodtrucks und Live Cooking Stationen, an denen wir Gerichte wie frische Burritos, knusprige Tacos oder asiatische Dim Sum live zubereiten.
Unsere Foodtruck Flotte kann hierbei individuell nach Ihren Vorgaben und Wünschen gebrandet werden. Das Food & Beverage Pairing schneiden wir gemeinsam auf Ihr Unternehmen und Ihr Produkt zu.

Ein Geschmackserlebnis auf jeder Station
Wir übernehmen ebenfalls gerne die Planung und Durchführung des Rahmenprogramms währen der Roadshow wie Teambuildings, Fotoboxen und Fun Games zur Aktivierung der Gäste.
Sie haben mehrere Standorte in ganz Deutschland und möchten ein Firmenevent Format mehrfach zugänglich machen. Das ist kein Problem, gerne reisen wir für Sie durch ganz Deutschland und unterstützen Sie mit unserem zuverlässigen Service. Denn für uns steht ganz klar im Fokus: Wir möchten der Partner für den Event und Catering Bereich an ihrer Seite sein, egal wann und egal wo.
Lassen Sie uns gemeinsam eine Roadshow kreieren, die Ihre Gäste noch lange in Erinnerung behalten. Egal wo und in welchem Umfang, wir unterstützen Sie gerne.
FAQ
Was versteht man unter einer Roadshow?
Eine Roadshow ist eine Marketing- oder Informationsveranstaltung, die an mehreren Standorten durchgeführt wird. Sie dient dazu, Produkte, Dienstleistungen oder Ideen einem breiten Publikum vorzustellen.
Was ist ein Roadshow-Konzept?
Ein Roadshow-Konzept umfasst die strategische Planung einer Roadshow, einschließlich Zielgruppe, Botschaft, Standorte, Zeitplan, Budget und Marketingmaßnahmen. Es legt fest, wie die Roadshow durchgeführt wird, um maximale Wirkung zu erzielen. Gerne unterstützt JP Gastro bei der Roadshow in Köln und Umgebung, aber auch deutschlandweit und in Europa.
Wie plant man eine Roadshow?
– Definieren Sie das Ziel der Roadshow (z. B. Produktpräsentation, Investorengewinnung).
– Legen Sie die Zielgruppe und die Standorte fest.
– Erstellen Sie ein Budget und einen Zeitplan.
– Planen Sie die Inhalte (Präsentationen, Demos, interaktive Elemente).
– Organisieren Sie Logistik, Technik und Personal.
– Bewerben Sie die Roadshow (z. B. über Social Media, Einladungen).
Begleitet mich immer das selbe Team während der Roadshow?
Ja, wir bei einer Roadshow mit Foodtrucks von JP Gastro wird der zuständige Projektverantwortliche die Roadshow von Anfang bis Ende begleiten. Wir versuchen stets das gesamte Team fest einzuplanen damit die Abläufe reibungslos von statten gehen.
Welche Speisen empfehlen Sie bei einer Roadshow?
Unsere Streetfood und Fingerfood Speisen sind alle so ausgelegt, dass sie überall auch mobil auf einer Roadshow, aus einem Foodtruck oder einer Live Cooking Station heraus gegeben werden können. Gerne passen wir unsere Speisen zu Ihrem Corporaten Design oder auf das Motto der Roadshow an. Generell kann man hier schwer eine pauschale Aussage treffen. Was wir aber garantieren können, dass wir gemeinsam das Perfekte Food Konzept mit und für Sie entwickeln werden.